Воспоминания и потери...

  Когда же мы по своей сути теряем себя?
  Теряем, подстраиваясь под то, что можем сделать, что хотим дать или подарить.
  Но иногда возникают препятствия, которые не выполнимы по своей собственной книге жизни.  Значит,  в этот момент, невозможно потерять себя, то есть нас начинают ограждать от потери своего собственного я в будущем. Мы  можем прислушаться к внутреннему совету, или к советам, которые даются в получаемой информации.
  Но бывает так, что препятствие настолько сильное, что оно больно бьет под дых так, что не возможно дышать и шевелиться. 
  И понимаешь, что начинаешь проживать опять и опять, снова и снова те эмоции, которые когда-то убивали тебя медленно и верно…   
  И снова жуткая боль пронзает разум и тело. Вернувшиеся давно ушедшие мысли рождаются в мозге снова и жалят его до последней капли… 
  Как же это больно, когда мысленно выкручивают руки и смотрят, как будто говорят, что вы знали на что шли, что раз согласились играть в эту игру - жизнь, но сейчас извините, правила поменялись и сейчас диктуете условия не вы.
  Какая жуткая боль, когда думаешь, что вас - двое, при этом ошибаешься, так как вас не существует….Не существует, раз сравниваешь старые эмоции, которые накладываются на новые отношения. Так невозможно, так нельзя сравнивать, за исключением тех ошибок, что были не проработаны раньше.  И снова думаешь, что надо разобраться, что не может такого быть, мозг пробивает тело на рыдания.
  Сможем ли отойти и выдержать, как вылезали хотя бы один раз раньше в прошлом из всего этого сюжета под названием отношения…. Из прошлых отношений, которые пытаются все перечеркнуть в новых?


Рецензии
Спасибо, Натали, за мысли.
Да, Любовь, она часто
бывает не простой, проверяет
наши чувства.
Нового вдохновения.
ЧАО( ПРИВЕТ).

Галина Яловол 4   14.12.2022 08:20     Заявить о нарушении