Запах Камамбера

Двадцать три года
Блефа!
Трепа! Вранья от Грефов!
Много "брюле" — (без крема!),

Болтовни без конца
О проблемах,
Которые —НЕ решают, —
А Грядущему оставляют!

...Власти-мАния:глупая правит:
Виляет, лукавит, сажает:
Никому Ничего не должна —
Пластилиновая Страна!


Рецензии