Познание
Мария Винедиктова
Нет запретов, только ты и я.
Свет притушен, и краснеют тени.
В диком танце нашего огня
Ты сажаешь на свои колени.
Взгляд глаза в глаза, не отводи,
Лишь поправь тихонько прядь волос.
Прошлое забыто, позади,
И летит рассудок под откос.
Губы, твои губы шепчут мне
Что-то неприличное... Хочу!
В этой первозданной тишине
Я тебя нескромно изучу.
Просто прикасайся не спеша
И смакуй по капле этот яд.
Я с тобой по краю... не дыша,
Я к тебе по краю... наугад.
13.12.2022
Мы преодолеем страсти влать
Хоть она бущует в глубине
Очень нежно и не торорясь
Я в тебе копаюсь, ты во мне
Безраздельно отдалась мне ты
Оба мы до донышка отдались
И смакуем милые чериы
Словно в первый раз их увидали.
Вот на нежной шейке завиток
Лаского коснусь его губами
И всем телом ощущаю ток
Радости царящей между нами.
Губы опущу пониже чуть,
Лёгкий вздох застенчивый услышав,
Вижу восхитительную грудь
И она ко мне любовью дышит.
Я увидел много дивных месть
Мне теперь доступных и в итоге
Я сходил с ума и мыслей без
Целовал в самозабвеньи ноги.
Весь я был доступен для тебя
Времени ты тоже не теряла,
Осторожно нежно и любя
Ты меня полробно изучала.
Свидетельство о публикации №122121401290
Андрей Носков 3 15.12.2022 10:31 Заявить о нарушении