Вам с утра от меня!

Что делать если за окном пока темно?
Как быть если надо идти, всё равно?
Ситуация не простая...
Через "не хочу" ?
А если рецепт знакомый?
Ну это котором я повторить хочу!

Начну с вас!
На лице все точечки разотрём,
По голове пальчиками как гребешком пройдём,
Шею разомнём слегка,
Вправо-влево по подушке покачается голова.

И по нисходящей, от плеча к локтям:
Лёгкое пощипывание и поглаживание,
Если не получается, попроси соседа,
Бодрее пройдите по своим бокам.
Животик и грудину растираем, сил не жалей,
Ну и по ногам так сказать, от души,
До пальчиков ног,
Залог активных дней!

Прочитали? Повторили раза два?
Голова на месте, не кружится?
Лимфа в кровь пошла!
Прочь застои разные,
Приседания, растирания, прыжки и в душ!
А дальше на кухню!
Принимать утренний перекус!

Как там, за окном, пока темно?
А что у вас дома?
Задор! Как же нам повезло.
С добрым утром мои дорогие,
Чудесного бодрящего дня!
Радость то какая, солнце приветствует и вас и меня!

Ну а кто на больничном,
Пора гриппа и орз,
Вы мои дорогие лечитесь,
Всё полезное только для себя,
Выздоравливайте уже.
На такой случай все рецепты хороши:
Чай с малиной, лимоном, мёд, имбирь,
Чеснока, и мандарины,
Только не переусердствуйте!

10 дней или неделю с половинкой,
Простуде всё равно.
Отсыпайтесь, восстанавливались,
На работе заждались,
Сил вам, во всём и везде!

Лёгкого дня и берегите близких и себя!


Рецензии