***

Тускло звезды светят.
Ты всю ночь не спишь.
Резво скачет ветер
По каскадам  крыш.
Тучи в хороводе
Прячут небосвод.
Месяц на исходе
Завершает год.
Зимние бураны
Обжигают грудь.
Стелются туманы
На проезжий путь.
Время постепенно
Ускоряет бег.
И почти мгновенно
Исчезает снег.
14.12.2022


Рецензии