Двадцать

Куда мы катимся, представь не понимаю.
Ей двадцать лет, уже развод и малыши.
Да я не спорю ну конечно так бывает.
Но своему, ребёнку так бы не хотел.

Куда торопятся, ведь сами ещё дети.
И пусть им кажется что знают всё, всегда.
Но жизнь поверь, не как кино, там не играют.
И за советом к нам бегут ещё пока.

Как научить, что нужно жить и наслаждаться.
Увидеть свет, пожить семейно лет так пять.
А там конечно если будет в жизни ровно.
То можно внуков заводить я только рад.

Всё поменялось и родители всё младше.
Без нашей помощи, не видят белый свет.
Мы их не бросим, только счастья как-то мало.
Ты не такой, хотел увидеть мир в окне.


Рецензии