Когда вдыхаю аромат...

Когда вдыхаю аромат,
Цветов лесных благоуханье,
Я чувствую особое дыханье,
Когда они со мною говорят.

Ведь их совсем не нужно рвать.
Ты постарайся их понять.
Ты к ним ещё разок приди
И в душу их к себе пусти.

От них такая благодать,
Ты постарайся их понять.
Они к тебе зимой придут
И много счастья принесут.

Воспоминания твои
Живут всегда в твоей груди.
Старайся меньше делать зла,
Всем,кто живёт вокруг тебя.

Люби весь этот шар земной,
Хотя он вовсе не простой.


Рецензии
МОЛОДЧИНКА !!!!!

Михаил Доценко   12.09.2024 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.