Новый год

Новый, Новый, Новый год
Мчится в белой колеснице.
Что он всем нам принесёт?
Волшебство должно случиться!

Люди смотрят в небеса,
И летят желания в небо.
Каждый верит в сказку, в чудеса,
Даже если там он не был.

Дед Мороз уже в пути,
Приготовил всем подарки,
В тереме его светло,
И кипит работа жарко.

А Снегурка со снежком
Разучила танец новый,
И несутся сани с ветерком
В город к празднику готовый.

Новый, Новый, Новый год
Скоро должен он случиться!
И становятся добрей
У прохожих смех и лица.

Пусть наступит Новый год,
И под стук бокалов звонких
Мир на землю снова принесёт
И надежды голос тонкий.


Рецензии