Мало люблю
Всегда чего-то найти пыталась.
Но то, что в прошлом осталось,
пусть время теперь хранит.
Скорее всего допускаю слабости,
Не выполняю свои обязанности.
Откладываю то, что горит и трещит.
Тщетны усилия, а ум – как щит.
Это всё считывается на расстоянии,
Метки откладывая на состоянии.
Не критикую себя, но мало хвалю.
Мало с себя требую, мало люблю.
14.12.2022
У меня нет внутреннего отклика тебя утешать и наставлять и нет не это ресурса, желания тоже нет.
Самопомощь. Просто повторяй за Павлом, там есть продолжение, 21 день.
Свидетельство о публикации №122121401191