Выбор есть здесь и сейчас
Равносильна Бого-тождественности,
И на иерархии лестнице
В любом из нас есть Бога часть.
Линия жизни хоть и очерчена,
Но от первого вздоха, до часа смертного
выбор за нами: к Богу ли, к черту нам?
Выбор для каждого есть здесь и сейчас.
14.12.2022
Свидетельство о публикации №122121401146