На пороге смерти...
Ягодки приелись
На подходе к точке
Беленится ересь
Ум зашёл за разум
Продолженье - жопа
Насыщаем газом
Матушку Европу
Та в ответ - гарматы
Ну, по русски - пушки
Да куски солдатов
В цинке, да старушке
Бравым генералам
Подавай всё мяса
Гляньте на е бал а
А как чешут лясы
Всё борба с нацизмом
А не шуры муры
Сранным героизмом
Обставляют туры
Во сыру землицу
Чай земли та многа
Выедь из столицы -
Сиро и убого
Так вот и людишки
Прут без осмысленья
Ветхеньким умишком
По его веленью,
Строем мимо кассы...
Та идите найух
С вашим пидорасом
Всё кичитесь плахой
Да особой ролью
(А по мне, так - черти)
К родине любовью
На пороге смерти
Опрокинут разом
Орды идиотов
И накроют тазом
Чаянья сексота
Что трудит во благо
А копнёшь так мутен
- Спится ль, бедолага?
- Как вы мистер путин?
Вам кувалдой всё бы
Плющить черепушки
Да сгонять флешмобы
Чтоб кормились пушки.
Свидетельство о публикации №122121401105