Ты не можешь забыть мой номер

Ты не можешь забыть мой номер.
Вспоминаешь,ночами не спишь.
Ты понять всё никак не можешь
Как смогла я тебя позабыть.
Ночью куришь опять сигареты.
Кофе пьёшь не смотря то что ночь.
Смотришь в небо на яркие звёзды.
Просишь их тебе как-то помочь.
Телефон как предатель мешает.
Снова ссылку даёт на меня.
А там я и уже не родная.
А там я и уже занята.
Лишь теряя всю суть понимаем.
Глубину видно чувств лишь тогда.
Когда сами из рук выпускаем.
Тех кто рядом был с нами всегда.
Прикусив свою губу до боли.
Кинешь в стену опять телефон.
Но не он виноват в твоей боли.
Сам ты сделал не правильный ход.
(Любовь Монина)


Рецензии