Света не бывает мало...

Дьявольская страна - Испания
Когда звучит музыка снов
Ясность приходит  с изгнания
Собрав  всех падших ангелов

Они жаждали свободы и света
Взамен получили лишь боль
И клятва о данном обете
Не выполнена, в этом вся соль

А света не бывает мало
Теплом  на просторы души
Поэтому падшие ангелы
В жизни земной чертовски милы.


Рецензии