Счастья себе хочу!
В которой признаться себе боюсь,
Которой опять с утра поддаюсь,
Но некому мне подсказать: –Не трусь!
Ей улыбнусь: –А, это снова ты, грусть!
Ты делаешь более грустным мой путь
И радость с дороги стремишься спугнуть,
Но лучше ты, грусть, дорогу ко мне позабудь!
Знай же, как это совсем нелегко,
когда кипящее обожгло молоко,
Поверить прозрачной холодной воде
Что не было умысла обжечься нигде.
Грусть растопчу, счастья себе хочу!
14.12.2022
Свидетельство о публикации №122121401053