Твои уста..

И не просила у судьбы твои уста,
Их целовали до меня, не меньше ста.
И говорили до меня твои уста,
Слова любви в обертке лжи всё тем же ста.

И мне, за все минувшие года
Не раз встречались лживые уста,
Вот и твои, теперь, конечно лгут...
Но годы то, увы, бегут...бегут...


12.2022.


Рецензии