Как переиграть Меркель

Про Минский сговор откровенно
Зачем так Меркель говорит -
Признав обманом дерзновенно
Тот хитрый западный гамбит?

Чтоб стало мнение бесспорным
О том, что Путин полный лох
И даже холуям позорным
Охота стало, чтоб он сдох?

А может, нас в измор толкая,
Она ему резон дала
Вести войну, так уж до края,
Где от укропства - лишь зола?

Как ни крути, признанье это
Не только минус, но и плюс -
Спасенье Русского Рассвета
От мрака новых минских уз!

А с минусом умней быть надо -
Так эту тему повернуть,
Чтоб лишь для одного расклада
У Путина остался путь:

Лишь Маршем Эволюционным
Сумеем взять мы минский мрак
Назло интригам изощрённым -
Как сменокурсовой рычаг:

Лишь так получит Путин средства
Вести победную войну!
Лишь так майданное зловредство
С обрыва не столкнёт страну!

Любые Путина ошибки
Ему во благо обратим -
Ведь мы же уникально гибки,
Дав бой догматам вековым!

Эволюционный Марш как сублимация провокации Меркель в пользу Путина и России  https://evolution-march.livejournal.com/2332899.html


Рецензии