Друг сердечный

Обрести бы друга жизни,
И с которым страсть сладка!
Ночи слаще и теплее,
Как стаканчик молока...


Отдала бы сердце в ласке,
И в объятьях всю Себя!
Где найти Мне друга жизни?
Где найти? Ну, а пока...


А пока, свечусь от счастья,
Что кругом все веселы.
Что вокруг добро сердец,
И полным-полно чудес!

Эви Арст., Казань,
00:04, 14 12 2022
#стихи_eviarst


Рецензии