Осенило

Сидел «Ньютон» в институте,
Да глазел в окошечко,
Там как будто на батуте
Веселилась кошечка.
Как вдруг «яблоко» упало –
Штукатурка с «терема,»
Миг, и кошка убежала
Подальше от дерева.
Осенило, осенило,
Разве не наука – ли,
Нужно всех коров на мыло,
Чтобы меньше пукали.
Будем мышками питаться,
Животом не мучаться,
Только не ленитесь братцы,
Глядишь, всё получится.
Меньше выделений газа,
Меньше загрязнения.
Вот ведь где эта зараза,
Старое мышление.


Рецензии