Несчастный клоп. Палиндромное
(Ах, хорошо!)
ЛЕША НА ПОЛКЕ
КЛОПА НАШЕЛ.
Там и сидел он,
Черен и мал.
Леша к газете -
Клоп наповал.
Но в самом деле,
Видеть клопа
Не на постели
Странно слегка.
А вдруг он с детства
Летать хотел?
Был, наконец-то,
Близок к мечте?
С судьбой боролся,
Клял свой геном?
И звался просто
Джонатаном?
В мозгу у Леши
Калейдоскоп…
Погиб, похоже,
Несчастный клоп.
Свидетельство о публикации №122121300995