Говорит Находка!
Передаю последнюю сводку:
В магазине кончилась водка.
Чё уставилась, тётка?
НЕшто я зверь?
Ты мне нА-слово верь —
Я вынес там дверь,
Но обошлось без потерь.
Приезжала полиция,
Хотел извиниться я,
Но взят инквизицией,
Терь обряжен власницею.
Валяюсь на нАре,
Немного кумарит,
По-тИхой кемарю,
Да во лбе трохи шарю.
Уже которые сутки
ВохрА бдит за мной чутко.
Подсели две "утки" —
Как две проститутки
Мне душу вымАют.
А ВОХРа шмонает,
Да всё отымает.
И кто его знает
Чем закончится это?
Возможно вендеттой.
Но для паритету
Давлю авторитетом.
Так что знаю чётко —
Появится водка
Во граде Находка.
Потом свежая сводка.
Так вот,
Диктор устал, между прочим,
Не спит уже две ночи,
А хочется очень.
Прилягу… А впрочем
Подсветим фарватер
К родной альма-матер,
Которую дурак
Переиначил в кабак.
В общем, кончаю грай,
Пока не рухнул, как старый сарай.
Совсем не прощаюсь.
Вернусь. — Обещаюсь.
А пока я тут надрывался,
ВохрА там надрался,
Ко мне, тать, ворвался,
А я отсель съе…сорвался.
Так что, покЕда, ребяты,
Пойду в родные пенаты. —
Заждались фанаты.
Свидетельство о публикации №122121300984
за этими строчками Вы прячете
своё настроение!!!
ДА,У ВАС ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Вы-САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!
ПРОЧИТАЙТЕ У ВЫСОЦКОГО "Кони привередливые" несколько раз...
СИЛЫ(именно силЫ)добавится!!!
КАКИЕ ОНИ!!!
МЫ ТОЖЕ С ВАМИ ТАКИЕ!!!
СИЛЬНЫЕ и НЕСОКРУШИМЫЕ!!!
С улыбкой,восхищением и с наилучшими пожеланиями,Т.
Татьяна Звёздочкина 16.12.2022 12:30 Заявить о нарушении
Семёныч в доме не выключается почти. Это моя батарейка ммджайзер — Вы правы.
Благодарю от всего сердца.
С теплом души.
Кабайкин Виктор 16.12.2022 13:07 Заявить о нарушении