болею

в то время, когда грани
      между реальностью и фантазией
                стираются.               
когда со мной разговаривают,
                а я в беседе с самой собой.
когда внешний мир
               заменяется внутренним.

я начинаю искать ответы,
почему так случилось?
где произошел просчет?
и передо мной проявляется картина,
где ты уходишь.
уходишь инкогнито.
а я даже не могу с тобой проститься.

нет.
   я тебя не отпустила.
                да и вряд ли смогу...


Рецензии