Счастье, оно хрупкое, любит тишину

Счастье, лицом девичьим, ярко светит.
И открытый, добрый у счастья взгляд.
Если в жизни счастье случайно встретишь,
Ухватись покрепче, не верни назад.

Подружись со счастьем, сроднись навеки.
Пусть оно с тобой рядышком живёт.
Будешь счастлив сам, заливаться смехом.
Жизнь, цветами яркими, расцветёт.

Счастье, словно солнышко – батарейка.
Вновь тебе напомнит раннюю весну.
Заряжайся счастьем, помаленьку.
Счастье, оно хрупкое, любит тишину.


Рецензии