Яростный свет Вижу даже в открытых стихах

ОРАНЖЕВАЯ СКАЗКА – 5

Яростный свет
Вижу даже в открытых стихах,
Это отсветы ада идут,
Их обратно отправим…
Тягостно мне,
Я тревожусь за ближних ещё,
Не открыли у веры всю суть,
И шагают по краю…

Верится мне,
Что мы вместе пройдём этот путь,
Что нас вместе научат, как жить,
Оказаться достойным…
Трудный разбор,
Чтоб текущее с вечностью слить,
Да найти середину пути,
И в гармонию стройно…

Веру дают,
По молитвам, наверно, святых,
Ну, а кто выбирает – кто-кто? –
Это помысел Божий…
Есть ещё миг,
В этих мигах последних времён,
Поискать свой единственный шанс…
Обновленье умножить…

11 12 2022г

"Оранжевая сказка" - новая двадцать восьмая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/28/376
---------------------------
Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", есть и "Цветная сказка", есть "Синяя сказка", "ЖЁЛТАЯ СКАЗКА", "КРАСНАЯ СКАЗКА", "ФИОЛЕТОВАЯ СКАЗКА", а так как эта книга продолжает линейку цвета на общей обложке, то сотворилось и это название, для внешних - продолжение песен на лучшие мотивы мира и на свои...

----------------------------------------------------
Все стихи http://stihi.ru/avtor/timshin
-----------------------------------------------------

Википедия
Слово «сказка» засвидетельствовано в письменных источниках не ранее XVII века. От слова «каза;ть» Имело значение: перечень, список, точное описание. Например, переписный документ «Ревизская сказка»

------------------------------------------------------

Видео на ютуб
Видео на ютуб
Тёмная ночь, только пули свистят по степи
https://www.youtube.com/watch?v=JFwcieF1Da0


Рецензии