За ним

Кислота дождь идёт с утра,
Информация с нуля в пути ты не один,
Вчера, как пули  бьют по голове,
Земля, змея, зима,
Чистка, уборка территории не спи,
Нет покоя остатки прошлых лет,
Дежурства, враждение земли,
Просим молитвы, отпусти,
Пока, как папка с пола поднялась,
Подарок с высоты пришла ко мне,
Поле или нет канал открыт процесс бежит, объект летит,
Тонкая линия одна свет иди за ним.


Рецензии