ЗА ЧТО?
В слезах, с немым вопросом взгляд.
"За что?"-глаза ребёнка говорят.
"За что?"-ответьте,взрослые,-"Зачем?"
И в чём повинен тот малыш с экрана,
Что с травмами,без ног лежит в кроватке,
Калекой сделавшись в мгновенье ока,
В войне той близкой и далёкой.
Молодчики -нацисты из "Азова",
Роддом под логово своё заняв,
Снаряды отправляют в воздух снова,
Дома жилые все с землёй сравняв.
Нацистам наплевать на плач,крики,стоны
Тех женщин,стариков,детей,
Что прятались в подвалах и под домом,
Увидевшие тысячи смертей...
Живым щитом прикрывшись,банды нелюдь
В атаку шли, штыком толкая в спины отца и мать,
И шкуры свои мерзкие спасая,
На стариков,детей им-наплевать...
Им,живодёрам мало издевательств
Над пленниками Луганска и Донецка,
Встречаясь, честь дают друг другу,
Как эсэсовцы в концлагерях немецких.
Благославляет всех подонков киевская хунта,
Вселив в ума людей русофобию,смуту,
Где клоуны, подкормленные западом,
Народ толкают в преисподню-западню.
Недолго им,поганым холуям,продавшим родину свою и совесть,
Осталось издеваться над народом.
Под карой Божьей им лишь гореть в аду,
Где они сгинут со всем своим бандерским сбродом!
Свидетельство о публикации №122121309283