Выхода нет

Какая нынче погода!…
И теперь так минимум на полгода.

Выхода нет.
И вам никогда не узнать, в чём мой секрет.
Миру не остановиться!..
Как и не суждено мне больше влюбиться.

Верила, не замечала стен,
Не просила никогда и ничего взамен.
Не знала, что так скоро наступит
Эпоха перемен.

Нам не быть ни порознь, ни вместе.
Как не быть незамужней больше невесте.

Этот год…
Так многое поменял.
Хоть и ни себе, ни мне он
Не изменял.

13.12.2022


Рецензии