Умом мужчину не понять
Тут логика моя пасует.
Его поманишь - он бежать,
Пошлёшь - размахивает всуе.
Начнёшь с интимом приставать -
Он вспоминает про работу,
А скажешь: "нет" - вот тут в кровать
Потащит, а работу - к ботам.
Казалось бы, подобран код:
Всё время "нет" и жизнь фертильна.
Увы, инверсия на вход
Срабатывает нестабильно.
Умом мужчину не понять,
В нём явно спрятан рандомайзер.
Таким устройством управлять
Способен только... womanizer!
Свидетельство о публикации №122121309273
Поулыбалась на сон грядущий.)))
Тоже замечала, на мое "нет" - всегда "да".
Приноровилась, если хочу согласия, говорю - мне не нра...
И все! Дело в шляпе! )))))))))))))))))))))))))
Стиш понравился!
Крисс Кер 04.10.2023 00:59 Заявить о нарушении