Не набивайтесь
Где-то гуляйте,-
Голод не тетка,
Холод не дядька,
Правда, попустишь,
Сразу и лезут,
Всех бы схватили
Хваткой железной!
Надо держаться
Как-то подальше,-
Это чужие,
Это не наши,
Тут со своими
Бы разобраться,-
Тоже ведь можно
Голым остаться...
Свидетельство о публикации №122121309257