брокколи зелёный чай овсянка

да ответь голова
что в тебе что в тебе
твёрдый хлеба кусок и пропащее мясо
забродил кислород в перемычках долей
ты всего лишь спадающий с нёба
комок триптофана
пожалей лоскутки прошивающих грудь
ни к чему не привыкнуть
так чего ты вздыхаешь
проникающий в самую самую глубь
человек
предикатом
тебе нужен чтобы на слоги делить
и бумага во рту становится влажной
ну а если в лесу
то и полностью гнить
саггитально
атрофируй мыслительный аппарат
а товарищ камрад помогите
чтобы в дёсна было что вливать
из белокаменной сок выжимать
ей губу приспустите


Рецензии