14. Дописанные строки... как той

18+ низко-художественная поэтизированная социальная публицистика.
поэзия конвульсивных рифм.



Воспринимая человека, как той*.

Взаимоотношенья превращая в фан*.

Суть личностную (настоящую) упрятывая

 за красивый (ухоженный) внешний вид.

И то ли собственную сущность тролля;

А то ли играя, - сопли на кулак наматывая, -

 скучные "проходные" роли,

 окунаться в порочное... с головой...

Сегодня быть, как фэнси гей*;

А завтра быть, как нютар куир*;

А послезавтра, как дрэганлэйди*

А послепослезавтра, как ноти шимэйл секси куин*,


...Осуществляя извращенческие процедуры обрядовые,

 (попеременно) попадая в положенья глупые (и патовые)

и плавясь, как железная руда,

 забыть (не вспоминать) про стыд,

 испытывать маняще-сладостные боли,

 переживая чувственности рядовые (нарядовые),

 блуждать по замкнутому кругу

и в предвкушеньи садо-мазохистского испуга

           идти неведомо куда...



Не думать об экономических реалиях.

Привычно и категорично, -

 фантазиями эйфорично-эротичными, -

 бездумно низводить свой эмоциональный мир

 до уровня желанных гениталий...



Нас бесит в своём теле

 за годы накопившийся, излишний жир.

Пьянит дороговизна долголетних вин.

Мы ради экзотических затей

 готовы понести ярмо ужасных вин.

Нас восхищает

               изысканная прелесть

 мистичных девиантных, эротических идей

и половых концепций, построенных вокруг постели...

Нас увлекают

             адреналиновые всплески в крови.

Нас завораживает

                эротический дурман.

Жизнь сладкая нас обихаживает

 красивой пошлостью

                и упрощённой дурнотой.

И в диссонансе настоящего и прошлого

 нас ежедневно поощряет

 ложь ради сохраненья видимости большой любви...

Нас развращает,

 ежеминутно расхолаживает

          нелепый (изощрённейший) обман

               безумной толератной добротой...



Даты написания текста:
(сб) 03.12.2022 (10:12-11:23)
(вс) 04.12.2022 (14:10-14:20)
(вт) 13.12.2022 (17:43-17:45)

примечания.

той* - toy - игрушка, забава.

фан* - fun - веселье, удовольствие, радость, развлечение, потеха.


фэнси гей* - fancy gay - модный гей (весельчак)

нютар куир* - neuter queer - нейтральный чудак, чудной мудак.

дрэганлэйди* - dragonlady (мужчина травести в образе леди)

ноти шимэйл секси куин* - naughty shemale sexy queen -
шаловливо-игривая транссексуальная королева (мужчина поменявший пол на женский)


Рецензии