Стрелы

Если слова это стрелы,
Рвущие, словно ножи,
Музыка - это слёзы
Растерзанной души,
Плачь! Но не поможет,
От себя не уйти,
Что же тебя гложет?
Больно, как ни крути!
Сердце всё понимает,
Терпит, любит и ждёт,
Только ты не расстаешь,
Глубоко в тебе - лёд!


Рецензии