Благословляю нашу встречу. Посвящение С. Т. 15976
Что сердцу Радость принесла
И облик твой мне душу лечит
Сияньем Счастья и тепла.
Я верю, милая Светлана,
В моей судьбе есть только ты,
Тобой дышать я не устану
И славить век твои черты.
Ты рядом, так судьба решила,
Доугого Счастья в жизни нет,
Ты сердцу Радость подарила
И принесла мне Счастья свет.
Ты стала музыкой священной,
Ты стала сказкой неземной,
Мой свет чарующей Вселенной,
Я знаю, ты всегда со мной.
Ты для меня одна такая,
Как мира красота и стать,
Звездой возвышенной сияя,
Ты даришь свет и благодать.
Ты мне приносишь жизни чудо,
Ты мне даруешь Счастья сны,
С одной тобой я верить буду,
Что мы святой любви полны.
Благословляю нашу встречу,
Что сердцу Радость принесла
А облик твой так чист и вечен,
В нём нет потерь, обид и зла.
Свидетельство о публикации №122121300916