А кто мешает??!

 Но Иисус, подозвав их, сказал:
 пустите детей приходить ко Мне
     и не возбраняйте им,
ибо таковых есть Царствие Божие.
      Истинно говорю вам:
кто не примет Царствия Божия, как дитя,
      тот не войдет в него.
        LL{{{{*}}}}JJ
Евангелие от апостола Луки
    18 глава :16-17.
  \\хххххххххххххххх//
   А теперь о реАлии !!

 Так а почему вы мешаете,-
@@^^^^> коммунисты ??!!!!

 Так а почему вы мешаете,-
##^^^^> сатанисты ??!!!!

 Так а почему вы мешаете,-
WW^^^^> лпидерАлы ??!!!!
   Как єто чєм ??!!!,-
да лгбт-трансвистіто-АДием !!

 Так а почему вы мешаете,-
LL^^^^> штатоВРЕДие ??!!!!
Вы насаждАете сатанобЄ$$иє !!!!

 Так а почему вы мешаете,-
JJ^^^^> евромарАзма ??!!!!
У вас лишён чил папа и мама !!!!

 Так а почему вы мешаете,-
##^^^^> укро-фаш-хУнта ??!!!!
  так вы поёте баламУтно,
  шо "папа фаш-БандЄра"
  вам на ночь и в утро !!!!

   Так а почему вы мешаете,-
шш^^> атеИзьмо-безбожники ??!!!!

А не понимаете вы свою ЛОЖЬность:
что атеизьмой своей и безбОжием
    вы с сатанистами точно,
  да с коммунистами заодно..;
 да с лпидералами болОто..;
 да за щтатобесие всё одно..;
да с евромаразмой рукой одной..;
  да с укро-хунтой чумовой
своим клячкоТУПием упёртым !!!!

   Правильно о вас сказал давно
       Бланк-Ульянов Ленин,-
что таКАКАя "интєллігЄйнція",- говнО !!

 


Рецензии