СекондЛайфом по МетаВерсу

Расскажу я вам, бояре:
Это круто нереально -
В смоделированном баре
Надираться виртуально!

Ни похмелья, ни изжоги,
Морду бить никто не будет,
И красивы, словно боги,
Нарисованные люди.


Рецензии