Я верю, что время кризиса пройдёт

Я верю,
Что время
Кризиса пройдёт
И что-то новое
Произойдёт,
Случится,
Жизнь улучшится,
Плохое умчится,
Растает, умрёт.
Я слышу звонки,
Я вижу ростки.
Снова создай
Себя,
И жизнь выберет
Тебя.
13 декабря 2022 года.


Рецензии