Мы заперты внутри самих себя...
Мы заперты внутри самих себя.
Нас там внутри гоняют наши нервы.
И иногда у нас «второе Я»
От скуки издевается над первым.
И каждое такое «Я», дразня,
О чём-то предлагает догадаться.
А ипостасей много у меня
(Им нечего там делать – так плодятся).
Я заперта внутри самой себя,
Меня не отпускает эта пристань.
Я – социолог собственного «Я».
А лучше бы была экономистом.
08.08.09
Свидетельство о публикации №122121309084