Обнаглевший ангел или ангел в трусах 2
Перед запертой дверью,
С дикой болью в глазах,
Но ему я не верю.
Он прожил сто веков,
Но ему это мало,
Пережил сто миров
Где его всё достало.
Ангел в край обнаглел,
Мир ему свой создайте,
Со слезами глядел,
Торопил: выдавайте!
Так нисчем он ушёл,
Видимо не лукавил
И был очень он зол
Раз крыла тут оставил.
Свидетельство о публикации №122121300903