Когда закончится СВО

Один ясновидец сказал,
Что он уже видит финал
Того, что считается СВО,
Закончится в марте оно.
Не этим меня удивил,
А тем, что вперед говорил.
Сказал, что на тонких мирах
Идет тоже битва и страх.
Энергии Зла и Добра,
Что мы создавали вчера
И в прошлом еще много лет,
От наших волнений и бед,
От радостей,гнева, вранья,
Мы создали два существа
На тонких мирах:Зло-Добро.
И, стало как будто Одно
Другому претензии слать.
Так, стали они воевать.
И, вскоре физический план
Борьбу Добра-Зла поддержал,
Что будто бы там, наверху,-
Точнее сказать не могу,-
Закончится в марте борьба.
На нас отразится она.
Здесь тоже решенье найдут
И армии врозь разведут.
    13.12.22г

Ютуб Михаил Агеев "Когда закончится война
в Украине/ Известна точная дата"


Рецензии