Донбасс в беде

         
Донбасс  в  беде:   бомбят   нещадно
Людей   гражданских   слуги   ада.
И   терпят   люди   который   год
Нужду,  разруху,  чреду   невзгод,
Угрозу   смерти   на   их   пути…
Господь,   спаси   их   и   защити!


Рецензии