Подари вечность

Нарисуй ,нарисуй, нарисуй - бесконечность .
Чётки в руках ,
подари свою вечность .
Очарованным странником
прогуляйся по миру ,
нарисуй ,нарисуй ,нарисуй
- мне картину.
В старом фильме опять -
возращаюсь домой ,да к маме .
А её давно нет,даже там на экране .
Вот опять ,вот опять,вот опять
- жизнь пускает по кругу .
Прихвати с собой пару друзей
и подругу .
Нарисуй ,нарисуй, нарисуй - бесконечность .
Чётки в руках ,
подари свою вечность .
 


Рецензии