Просыпается день от радости

Разбудило тепло рассветное
Словно розовым цветом яблони.
Есть желанье одно заветное
Плыть с Тобой по небесной гавани.

И разглядывать воды синие
И рыбёшек на жёлтой отмели.
Волны пеной рисуют линии,
Обитатели моря ожили.

Серебрятся дельфины спинами,
Беспокоя волну забавами.
Живность редкая под глубинами
День встречает в укромных заводях.

Просыпается день от радости,
Звуки чистые, благовестные.
Море в неге и благодарности
Поглощает лучи небесные.

В синих водах плывут кораблики,
В белом парусе нет унылости.
Мы счастливой судьбы избранники
В благодарности к Божьей милости.

13.12.22


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.