Жена красивая

Желал красивую и превосходную,
чтоб зависть всех с ума свела,
тебе досталася девчонка стройная,
и закружилась кругом голова.



Припев:

Жена красивая , жена лукавая,
она понравится твоим друзьям,
ее улыбочка такая милая,
ее желают все, не верь словам.

Не верь глазам ее с томленьем
радостным, обьятьям ласковым
и дорогим, уйдешь за двери ты,
она быстрехонько уже в постели
лежит с другим.


Она горячая и очень страстная,
ее та молодость ведь в ней горит,
она любому мужчине нравится,
она с любим мужчиной переспит.

Но если будешь ты весь
полный ярости за те измены
ее пинать,
она подумает и побоится
впредь с другим тебе нахально изменять!
Припев:


Рецензии