Половинки друг друга

Ходят бродят по свету не зная преград
Половинки любви, половинки друг друга,
Порою вслепую, порой наугад
Находят себя, и в этом есть чудо.

Есть своя половинка у каждой любви,
Но её отыскать не простая задача
И порой полюбив, ошибаемся мы,
Но нельзя унывать, депрессируя, плача

Ты найдёшь, ты полюбишь и он назовёт,
И голубкой любимой и лучшей на свете
В рай любви он тебя за собой позовет,
И счастливы будите вы, словно дети.


Рецензии