Прости меня. Посвящение С. Т. 15973

Прости меня, моя родная,
За то, что я тебя не знал,
Я шел, слепцом судьбы блуждая
Средь одиночества зеркал.

Прости меня, моя Светлана,
За все былые злые дни,
Просить прощенья не устану,
А ты в души любовь храни.

Прости меня, душа Царица
За то, что в сердце только ты,
За то, что мне сегодня снится
Мой светлый Ангел красоты.

Прости меня за то что снова
Пишу тебе любви слова,
Твоим блаженством очарован
В плену у Счастья торжества.

Прости меня, прошу, родная,
За то, что стала ты судьбой,
За то, что каждый миг меняя,
Я целый век дышу тобой.

Прости меня, любовь и сила
За каждый день и каждый час,
Ты сердце Счастьем напоила
И красота таится в нас.

Прости меня, моя родная,
За то, что я тебя не знал,
Как жил я без тебя, не знаю,
Ведь ты - начало всех начал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.