всё, что заводится

всё, что заводится, гибнет потом со временем:
дружба, коты, твои чувства и даже порядок,
не возрождается, не прорастает из семени,
я уж и новому буду теперь не рада:

всё равно сдохнет согласно законам развития,
сколько ни холь, ни лелей, согревая раз сто,
в дом занося, укрывая любовью, увидите —
будет оно вырываться с корнем под стон

 


Рецензии