Рождение ребёнка

В утробе мамы, ребёнок уже слышит,
всё то, что происходит здесь с людьми,
и если громко, то тяжело он дышит,
и личность формируется души.

В утробе мамы, он видит через веки,
его душа не ведает там страх,
и он не видит плохого человека,
он думает, что Мир наш весь в цветах.

Всех вас я попросить хотел бы сильно,
не будьте скандалистами в семье,
чтоб ваш ребёнок родился для всех мирным,
чтобы войну забыли на Земле!

2020


Рецензии