Я-не русский...
Я не буду сейчас говорить о нации,
Потому,что я-гражданин
Современной Русской цивилизации.
Да, я горжусь,что живу много лет
В стране,где народ-сердечный,простой,
Где,даже старые бабка и дед,
Пустят путника на постой
И поделятся краюхой хлеба
И картошечкой отварной,
А добра в их сердце-до неба,
Милосердия-вровень с горой.
Да, непросто живётся народу,
Будь то -русский,татар иль еврей,
Современные сумасброды
Заглушают мозги всех людей.
Им без разницы - кто ты по крови,
Им нужны цифровые детали,
Кто слабее- мозги им обмоют,
Чтобы братьям могилы копали.
Под косу попадают- все разом,
Им бы планы по смертности срезать,
И придумают снова заразу,
Чтобы лучше по психике врезать.
Накаляются страсти всё больше,
А продажным чинушам- всё мало,
Соревнуясь усидится в креслах-кто дольше
И брюшко нажируется салом.
Я-не русский,я-калмык,грузин,армянин-
И мне за всё это больно,несмотря на нацию,
Ведь я- честный,простой гражданин
Современной Русской Цивилизации!
Декабрь 2021 г.
Свидетельство о публикации №122121308828