После концерта будет веселей

После концерта будет веселей
Найду просвет хотя бы в настроеньи.
Потом найдётся дело поважней
И новые начнутся треволненья.

Ведь так устроен смысл жизни всей.
За радостью приходит утомленье,
Так протекает вереница дней,
и не даёт от грусти исцеленья.

Сменяются событья чередой
за ними и себя не замечаешь,
А за бортом шумит любви прибой,
средь серых дней мечты не узнавая.

13.12.2022


Рецензии