Ты коснулся меня не касаясь
Любовался ты мной вдалеке,
Я гуляла, себе улыбаясь,
По замерзшей осколком реке.
Наст хрустел, колкий лёд отстраняя,
Шелохнуться река не могла,
Я ходила, по кромке, сияя,
Что твой взгляд приковать вмиг смогла.
Берега наши были не рядом,
Между нами застыла река,
Ты меня обжигал своим взглядом,
Я была далека и близка.»
Свидетельство о публикации №122121308814