Изнутри
Ты не знаешь, что с этим делать.
Маршрутка под номером три
Уносит туда, где нет лета.
Тебя никто не спасёт,
Здесь нет никакого секрета.
Я знаю, что все мы умрём,
Переполнена память дискеты.
Забудешь ты цвет моих глаз,
Где живу и что люблю кушать.
Цветы засохнут в садах,
Остынет на скатерти ужин.
Наверное, я опоздал,
Тобою, увы, был простужен.
Увидимся только во снах,
Наверное, так будет лучше.
Депрессия жрёт изнутри,
Ты не знаешь, что с этим делать.
Маршрутка под номером три
Уносит туда, где нет лета.
Тебя никто не спасёт,
Здесь нет никакого секрета.
Я знаю, что все мы умрём,
Переполнена память дискеты.
Закроется занавес снова,
Погаснут огни небоскрёбов.
Сгорают страницы тетради,
Наш мир из памяти соткан.
Взлетит шампанского пробка,
Прольётся вино мимо рта.
Спешишь во всём обвинить,
Точно зная, что это не я.
Депрессия жрёт изнутри,
Ты не знаешь, что с этим делать.
Маршрутка под номером три
Уносит туда, где нет лета.
Тебя никто не спасёт,
Здесь нет никакого секрета.
Я знаю, что все мы умрём,
Переполнена память дискеты.
17.11.2022 А.Степанов
Свидетельство о публикации №122121308806